Les Classiques

Royal Caviar Osciètre 30 gr.

Purée Resimont
70€

Carpaccio de Bœuf

Tomates confites – Roquette – Crémeux de Parmesan
22€

Toast Champignons des Bois


Lard de Colonnata – Ail Noir
19€

Croquettes de Crevettes Grises

22€

Soupe de Cèpes

Oeuf mollet- Foie Gras – Brioche Toastée
24€

Cuisses de Grenouille

Ail – Persil
22€

Duo de Solettes

Purée Résimont & Sucrine vinaigrette
28€

Filet pur de Boeuf

Sauce Poivres ou Béarnaise – Frites – Salade
39€

Entrecote Black Angus Irlandaise

Frites Fraîches
Béarnaise ou Poivre
39€

Tartare de Bœuf façon Américain de “Dimitri”

Frites & Salade Mixte
24€

Boulettes Sauce Tomates

“Mamy Résimont” Frites Mayonnaise
24€

Gravelax de Saumon

Sorbet Maïs – Oeuf de poisson – Chou Kale
23€

Linguini

Pomodori Basilico
19€

Pêche suivant le Marché

Fenouil – Épinard – Espuma Beurre Noisette – Pomme Amandine
28€

Suggestions

Ris de Veau Moutarde

Purée – Légumes du Moment
39€

Le Chateaubriand “découpe en salle”

Sauce Béarnaise
ou
Sauce Laurent (Poivre Flambée Crème)
80€ / 2 couverts

Suprême de Volaille

Façon Vol au Vent – Ris de Veau – Frites
30€

Epaule d’Agneau Confite 24h

Rattes – Jardinère de légumes
75€ / 2 couverts

Côte de Porc Ibérique

Blackwell – Champignons des Bois – Galette de Pdt
35€

Rigatoni

Osso Bucco déstructuré – Chapelure Agrume
27€