Royal Caviar Osciètre 30 gr.
Purée Resimont
70€Carpaccio de Bœuf
Tomates confites – Roquette – Crémeux de Parmesan
22€Toast Champignons des Bois
Lard de Colonnata – Ail Noir
Croquettes de Crevettes Grises
22€Soupe de Cèpes
Oeuf mollet- Foie Gras – Brioche Toastée
24€Cuisses de Grenouille
Ail – Persil
22€Duo de Solettes
Purée Résimont & Sucrine vinaigrette
28€Filet pur de Boeuf
Sauce Poivres ou Béarnaise – Frites – Salade
39€Entrecote Black Angus Irlandaise
Frites Fraîches
Béarnaise ou Poivre
39€ Béarnaise ou Poivre
Tartare de Bœuf façon Américain de “Dimitri”
Frites & Salade Mixte
24€Boulettes Sauce Tomates
“Mamy Résimont” Frites Mayonnaise
24€Gravelax de Saumon
Sorbet Maïs – Oeuf de poisson – Chou Kale
23€Linguini
Pomodori Basilico
19€Pêche suivant le Marché
Fenouil – Épinard – Espuma Beurre Noisette – Pomme Amandine
28€Suggestions
Ris de Veau Moutarde
Purée – Légumes du Moment
39€Le Chateaubriand “découpe en salle”
Sauce Béarnaise
ou
Sauce Laurent (Poivre Flambée Crème)
80€ / 2 couvertsou
Sauce Laurent (Poivre Flambée Crème)
Suprême de Volaille
Façon Vol au Vent – Ris de Veau – Frites
30€Epaule d’Agneau Confite 24h
Rattes – Jardinère de légumes
75€ / 2 couvertsCôte de Porc Ibérique
Blackwell – Champignons des Bois – Galette de Pdt
35€ Rigatoni
Osso Bucco déstructuré – Chapelure Agrume
27€